Close
Contrada Casalicchio 92022 Cammarata (AG)
(+39) 327 7570123 info@caseificiomangiapane.it

Cacio stagionato

5.0020.00

Latte di vacca Modicana crudo, sale, caglio.

Il latte intero crudo coagula in una tina con caglio in pasta di agnello o capretto.
La cagliata ottenuta, viene messa in delle fuscelle in giunco e subisce una maturazione sotto scotta.
Dopo una breve sosta in salamoia le forme vengono stagionate per un periodo che và oltre i 12 mesi.
Le forme vengono cosparse all’esterno con olio extravergine di oliva.

 

OGNI 100g

Il prodotto non è attualmente in magazzino e non è disponibile.

COD: Cacio stagionato Categoria: Product ID: 3441

Informazioni aggiuntive

PesoN/A
Formati e peso

1 Kg, 250 g, 500 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Cacio stagionato”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *